![]() |
|
ご法事ご法宴のご案内 追悼の会 偲ぶ会 ホテル葬 | |
ホテルのバンケットルームでご法要のご会食 |
たくさんの楽しい思い出を残してくれた故人への感謝の気持ちを伝える法宴。親しい人々が集い懐かしいあの頃を語り合う和やかな時間は故人にとっても素晴らしい時間である事でしょう。「良い人生を送りましたね・・・」そんな会話が聞こえてきます。故人を偲ぶ「四十九日法要」「年忌法要」「お別れの会」「偲ぶ会」をフジビューホテルが真心を込めて、お手伝いさせていただきます。 ご法宴のお献立に洋中寿司のミックスコースがご好評いただいております ぜひ、お試し下さい ご法宴のお献立 ■ミックス着席コーススタイル 着席ディナープラン 8名様より フレンチ 中華 寿司の折衷ミックスコーススタイル イタリアン&上海ディナー 「サファイア」 ¥4,600 キングサーモンのマリネ ディル風味 / 蒸し鶏と春野菜の四川風和え物 / 特製ふかひれスープ /鯛のアクアパッツァ 季節野菜を添えて / リブロースのロースト 筍の香りをのせて / 海鮮あんかけチャーハン / アーモンドゼリー フレンチ&上海・寿司ディナー 「エメラルド」 ¥5,600 鯛のカルパッチョ サラダ仕立て バルサミコ風味 / 中華前菜四種の盛合せ /薬膳入りふかひれの蒸しスープ / 季節野菜とホッキ貝と帆立貝の二種炒め / エストラゴンの香りをまとった牛フィレステーキ /にぎり寿司盛合せ / プチガトーとフルーツのコンポート添え シェフ特選MIXディナー 「ダイヤモンド」 ¥6,600 パテ・ド・メゾンと海老の盛合せ / 若鶏のグリエ スモークの香り / 蟹入りふかひれスープ / 海老のエビチリソース炒め / 白身魚の北京風甘辛炒め / 牛フィレのポワレ オロロフ風 / にぎり寿司盛合せ / パンナコッタのフルーツソース シェフ特選MIXディナー 「プラチナ」 ¥7,600 鴨のロースト 蜂蜜とココナッツの香り / 白身魚のヴァプール ソースサヴァイヨン柚子風味 / 干し貝柱入りフカヒレスープ / 海老のチリソースとマヨネーズ和えアワビと野菜のクリーム煮 / フィレのステーキ ロッシーニ風 / にぎり寿司盛合せ / 洋梨のタルトとフルーツ ■中華着席コーススタイル 中華着席ディナープラン 8名様より テーブルを囲んでの中華円卓コース料理 上海ディナー 「琥 珀」 ¥4,600 三種前菜の盛合せ / ふかひれスープ / 海老のマヨネーズ和え 中国サラミと若鶏の蒸しもの / 上海風 豚の角煮 青菜添え /五目入りチャーハン / アーモンドゼリー シェフ特選上海ディナー 「珊 瑚」 ¥5,600 四種前菜の盛合せ / ふかひれ入り四川風スープ / 海老のあっさり炒め 牛肉のオイスターソース炒め / 中国サラミと若鶏の蒸し物/ 白身魚の唐揚げ 甘酢あんかけ / 干し貝柱入りチャーハン / フルーツ入りアーモンドゼリー シェフ特選上海ディナー 「翡 翠」 ¥6,600 五種前菜の盛合せ / アワビ入りふかひれスープ / 海老の北京風XO醤 炒め / 上海風 豚の角煮 蒸しパン添え / 中国サラミと若鶏の蒸し物 牛肉のあんかけかた焼きそば / タピオカ入りココナッツミルク / あん入り胡麻揚げ団子 シェフ特選上海ディナー 「真 珠」 ¥7,600 六種前菜盛合せ / 蟹肉入りふかひれスープ / 海老のチリソースとマヨネーズ和え / あわびのクリーム煮 青菜添え / 牛フィレ肉の特製ソース炒め 蒸し海老餃子と蟹焼売 / 五目具入りあんかけチャーハン / マンゴープリン フルーツ添え / カスタード入りココナッツ団子 ■洋食着席コーススタイル 洋食着席ディナープラン 8名様より 本格フレンチディナースタイル フレンチディナー 「フリージア」 ¥4,600 パテ・ド・メゾンと季節の野菜のグリエ / ポタージュスープ / 鯛のポワレ ソースブールブラン/牛のタリアータ プチガトーとフルーツ / パンとバター / デミコーヒー シェフ特選フレンチディナー 「カトレア」 ¥5,600 トラウトと帆立燻製のカクテル / 浅利入りコンソメスープ / サーモンと海老のソテー ソースヴァンブラン / 牛フィレのポワレ ソースドレーズ / プチガトーとフルーツ / パンとバター / デミコーヒー シェフ特選フレンチディナー「ラベンダー」 ¥6,600 スモークサーモンの葉巻仕立て カッテージチーズ詰め いくら添え / コンソメスープ 鶏のムースと舞茸 / 鯛とオマールのソテー ソースアメリケーヌ / 牛フィレのポワレ フォアグラ添え ソースポルト プチガトーとフルーツ / パンとバター / デミコーヒー シェフ特選フレンチディナー 「カサブランカ」 ¥7,600 シュフ特選オードブル盛合せ / コンソメスープ 蛤と野菜のジュリエンヌ / オマールと鯛のハーモニー ナージュ仕立て / 牛フィレのポワレ フォアグラ添えソースペリグー / プチガトーとフルーツ / パンとバター / デミコーヒー ●そのほか中華コース フレンチコース ご希望に応じ 御献立は調製いたします 御献立の内容は季節により変わる場合がございます 料理料金には税金サービス料が含まれます お飲み物会場費は別料金となります ■ブッフェバイキングスタイルのお献立も承っております ホテル葬 偲ぶ会 お別れの会などにはブッフェ形式のご法宴スタイルが最適です お献立内容はご要望に応じて調理いたしますのでご遠慮なくお申し付けください 季節の旬の素材を用いて調理いたしますので、ご利用の時期によりお献立は変わる場合がありますので詳しくはご予約時にご確認ください ■ホテル葬は一般的にご家族ご親戚による密葬、家族葬ののち 概ね49日より2ヶ月ぐらいまでに社葬、偲ぶ会、お別れ会として行われております ■各種お手配品 引物、装花、祭壇造作、司会者、招待状、配車、タクシー手配、などの各種お手配品のご用命承っております ●装花 ご遺影、位牌お持ちになる場合など会場内に祭壇を設けることもできます つぼ花一対6000円程度より祭壇50000円などご予算に応じてご用意しております ●タクシーハイヤーのお手配代行しております ○マイクロバスお迎えサービスは概ね片道30分以内、ご利用15名様以上27名様までのお迎えのみとなります お申し込み時のご予約にて承っております ●引き物 引き物各種ご用命承っております お客様のお手配の場合は前日指定にて配送願います ケータリング 仕出し 御自宅などお料理のお届け、仕出、ケータリングなどのご用命も承っております ■大皿 盛り合せ料理 オードブル盛り合せ 8085円より、中華冷菜盛り合せ 11550円、 お届け出前はご利用額5万円より、概ね30分以内の地域に限らせて頂いております お料理の仕込み材料手配の関係上ご注文は3日前までにご注文ください。 ご予約お問い合わせは 営業課 (受付 9:00〜18:00) TEL045−473−3833 FAX045−473−0059 |
||
CLOSE |